Ты пришёл через пять недель к ужину

Ты пришёл через пять недель к ужину,
Пять недель тебя долгих ждала,
От неясности чувств я сконтужена,
Без тебя умирала ведь я.

Дни последние были особенны,
Каждый вечер уснуть не могла,
В темень шла по огромным сугробинам,
Чтобы стихла тоски моей мгла.

Ты пришёл. Ничего не изменится.
Я не верю теперь уже в нас,
Я Любви твоей вечная пленница,
Но души моей боль не унять.

 

    


Рецензии