В нашей стране СЕКС есть

Сексом нужно заниматься,
Им полезно увлекаться,
Только делать это парой,
Без соседей и Тамары.

В одного, куда не шло,
Смотря взрослое кино,
Но не слишком погружаться,
Без семьи, чтоб не остаться.

Для здоровья - это дело.
Отлично и для тела.
Физкультура для двоих,
Тренировка мышц своих.

Укрепить иммунитет?
Секс на всё даёт ответ.
Нет мигрени и тоске,
С позитивом налегке.

Обновляем организм,
В жизнь привносим синхронизм,
Наслаждаемся друг другом,
И с любовью в ночь досугом.


Рецензии