В Европу я не верю

В Европу я не верю!
Понять её не суждено
Ни сердцу моему, ни телу.
Всё густо, как туман, темно!

Я Запад не пойму.
В душе нет ценностей иных,
Как правда, честь, добро.
Такого не найдёте в них!

Там вечно будут править злые деньги,
В сознании царить вражда.
Хотят поставить всех нас на коленки!
Вот в чём, друзья мои, беда!

Россия для меня - душа!
Природа-мать ей подарила
Могучий дар, и тем она важна,
Что только в ней божественная сила!


Рецензии
отлично и патриотично!

Киселев Василий Иванович   21.06.2020 14:07     Заявить о нарушении