Чудная любовница

Было время ко мне ты спешила,
Не могла ты прожить и дня,
И со мною ты часто грешила,
И к себе привлекала маня.
Свет дневной к нам стучится в оконце,
В нашей комнате тьмы полумрак,
Беспокоить не хочет нас солнце
Знаю губ твоих цвета я мак.
Грудь красивая, ямки Венеры,
Форма бёдер - прекраснее нет,
Лишь тела в темноте наши сЕры,
И не виден у глаз твоих цвет.
Стоны нежные, мягкие Охи,
Шепот ласковый нежных речей,
И твои углублённые вздохи
Прелесть чудных , усталых очей.
День наш тёмный несётся к закату
Ты опять верной к мужу спешишь,
Ты ушла, я вновь чую утрату
В срЕду снова ко мне прилетишь.

Буду вновь я тобой упоённый,
И любовью твоей окрылённый.


Рецензии