Обнуление

Давай начнём всё заново?
Давай! Подхватишь ты!
Обняв тебя за талию
Уйдём от суеты

Губами прикасаясь
Целую твои глазки
И словно задыхаясь
Ты отдаёшься ласке

Скользнут мои ладони
По плечам, по шее
И побегут мурашки
От рук до ног немея

И скажешь:
-Что ты делаешь?
Смотря из под бровей
-Сейчас сердечко выпрыгнет
-Хочу любви!
-Скорей!
-Малыш мой!
-Сумашедший
-Любимая моя!
Как долго же, я шёл к тебе!
-Я так ждала тебя!


Рецензии
Читать Ваши стихи - одно удовольствие! Спасибо за творение! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   05.06.2020 02:12     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо за отзыв.
С теплотою, Виктор)

Виктор Барановский   05.06.2020 03:31   Заявить о нарушении