КУДА ЖЕ ТЫ УШЛА?

КУДА ЖЕ ТЫ УШЛА?

Бог не ошибся ношей,
Принёс меня к тебе,
Наверно, я хороший,
А может, так себе   

Усы я сбрил намедни,
И выписал очки
И к чёрту эти бредни
Рассудку вопреки

Что нет на свете счастья,
Удачи вовсе нет
Я даже и в ненастья
Готов хранить обет

Что буду я с тобою,
Навеки, навсегда
Ты не найдёшь покою
Коль буду рядом я

В твоей любви навечно
Готов сгореть дотла
В ней счастья бесконечно…..
…..куда же ты ушла?


Рецензии