Наедине с собой

Я бросаю уставшее тело,
Накрываю его простыней.
Вспоминая сколько пропела,
Кукушка мне, что у Лесной.

Шум машин за окном,
Трение шин о дорогу,
Слышу я перед сном,
Обращаясь к Богу.

Начинаю я думать о жизни ,
И куда она приведёт.
В голове моей думы и мысли,
О том как душа поёт.

Вспоминаю я первую драку,
Оскорбить не хотел никого.
Получил с кулака по маку
И не помню уж из-за чего?

Приходят мысли о дружбе,
О том как с ней хорошо.
О том как валялся в луже
И как мне было смешно.

Накрывают воспоминания,
Хоть садись и книгу пиши.
Но всё это не для людей,
А для глухой и ночной тиши.


Рецензии