Вы желанная женщина...

Вы желанная женщина,
Вам ли Бога гневить?
Ваши чары увенчаны,
Как жемчужная нить.

Мне до боли не хочется,
Улыбаясь всерьёз,
Видеть Ваше высочество
В светлом трауре грёз.

Кто не может покаяться,
Тот не может прощать.
Ваше право, красавица,
Красоту воплощать.

Самоцветами в золоте
Стынет осень в реке,
Так отчаянно холоден,
Поцелуй на руке?


Рецензии