Вот разбитое счастье на асфальте...

Вот разбитое счастье на асфальте,
Но ты не видишь даже пятно.
Ты пройдёшь мимо,
Скажешь: "Валяйте".
Ты пройдёшь мимо,
Ведь тебе всё равно.

Играет музыка радости жизни,
Но твой наушник включён.
Ты идёшь прямо,
В ушах твоих "диско".
Ты идёшь прямо,
Ты там заключён.

Не замечая, как будет мир вскопан
И помня мысль всего одну,
Ты подходишь к завалу,
На руках твоих копоть,
Ты подходишь к завалу -
"Хоть здесь отдохну".


Рецензии