В. Майбук. Рассуждение о конфетах

Автор: Виктория Майбук
г. Киров, литклуб "Инициатива"


Мой сын обожает сладости.
Однажды он мне сказал:
"Конфеты надо скорее съедать,
А то они ночью уйдут,
Пока все люди спят!"
А вдруг действительно уйдут?
Пойду съем парочку.


Рецензии