Вирус

Немеет сердце,мозг немеет
Устал плеваться и кричать
Народ сознаньем костенеет
А царь хотит повелевать
Кому корону,кому вирус
Кому то всё,кому то хрен
Температура плавно в минус
Нам обещает долгий плен
Наденем маски и перчатки
Рецедивист лишь мог мечтать
Чтоб не тайком и без оглядки
Ходить и красть,твою то мать..!
Страна чудес не в зазеркалье
Многострадальная ты Русь
Но чудеса блин задолбали
Блин буду вам я всем клянусь!
Ну что молчите словно рыбы
Нас загоняют как овец
Не будут даже волки сыты
А сытым будет лишь-писец
Ну ладно я,никто не вспомнит
Что детям скажете потом?!
Кто им на всё глаза откроет
И от стыда сгорит костром?!
И можно долго распинаться
Жевать жевачку и тянуть
Но толку нету
Это ****ство сейчас мешает мне уснуть
За сим откланяться имею
И что имел я вам сказал
Овцою блеять не умею
Не крепостной и не вассал


Рецензии