Хрустальная мечта

Твои стихи разгладили морщины.
Они, как волны пенистого моря.
Поймёт, кого ласкала тина
Печали, одиночества и горя.

Твои стихи, как дождь, мне моют душу.
Я слышу в них шум моря, как в рапане.
И ты со мной тот белый шум послушай,
Чтоб проявился он в тебе стихами.

Не умолкай, уста немые ранят...


20:50
4 июня 2020


Рецензии