Береги в своем сердце свечение

(Мое будущее вне времени. Из сновидений)

Мы - Хранители твоей Души Нетленной...
Мы - Создатели Вечного Мироздания...
Мы несем тебя за горизонты вселенной...
Мы летим к Необъятности Светосияния...
Мы Возвышаем Любовью к Храму Единого Бога...
Оберегая, проносим сквозь миротечение...
До Изначального Дома осталось не так уж и много...
Все хорошо... Мы с тобой... Береги в своем сердце свечение...


Рецензии