91. 06. 20г. Клён, ветер и герань

Клён кудрявый
Был весёлый,
Шквальный ветер налетел…
Стал срывать он
Листву с клёна,
Ветви гнуть,сломать хотел…

Гнулись ветки,
Ствол шатало,
И за землю корни крепко
Ухватились,
Удержали…  -
Связь с землёю - цепкая…

Клён, качаясь,
В окно глянул,
Он забылся…
Любовался…
Ветер стих, почуяв грань…

Заглянул в окно, как клён,
Понял, что и он… влюблён…


Рецензии