Мажор воды

Расседлать  оседлость стана,
Разнуздать свободы чресла
Лень мечтает сидя в кресле
Под мажор воды из крана.
Из «потом»торчат дел хламы,
Пыль летит в покой порошей.
Заждались в углу колоши
Улиц за оконной рамой...


Рецензии