О насилии

Я буду помнить рук твоих прикосновения
И ног прикосновения тоже.
Нам вместе быть очень трудно
Судьбою мы друг другу не предназначены.

Просто ты чудовище моральное
На лице, руках, теле моем
Синим, желтым, кругами растекается
Вся любовь твоя на словах ядовитая.


Рецензии
Просто надо не поддаваться соблазну, не купиться на подарки, а найти того, кто искренно тебя любит)

Анастасия Грановская   04.06.2020 20:58     Заявить о нарушении