Би-2-супер! -ДАунТАунТАм

Ну, то, что бездари и шуты гороховые никому не нужны - это понятно..
Но чтобы навязывать себя за бабки, как холуи проплаченные, в рекламе интернета - это уже полный зашквар.. Неприлично и ребенку..

Хер ли вы сделали для людей , шуты из Би -2?
Свою инфантильную дурость несли, как фон деградации, равной вам?.

Ну, может дальше-то хватит тупить?..

Кагбэ.. поучаствовали уже во вредительстве.

Включая и творчество..


Рецензии