Ничего, кроме победы!

***
Посвящаю всем погибшим разведчикам в Чечне!

Мы смерти смотрели в лицо,
Она нам дышала в спину!
Но мы презирали ее!
И в темноту она
От нас убегала!

Ничего, кроме победы!
Будем жить, братишки!
Нас ждут новые победы!

Игорь Черных


Рецензии