Экс. на По заколдованному кругу. СПРМ. Сергей Барн

Экспромт на «По заколдованному кругу.» СПРМ.(Сергей Барнев 2)

http://stihi.ru/2020/02/07/4785

"Ну, вот и юг: морские волны,
жара, сгоняющая в тень…"
.............................

Ах, раздразнили нас Вы морем,
Бегущей голубой волной,
Песком горячим, гладкой галькой
И песней шторма громовой.

Забыть заботы все, проблемы,
И на песочке полежать.
На море отдых, лета солнце, -
Какая всё же благодать.

04.06.2020

Картина. Море. Перекаты волн. Энкаустика. Авторское исполнение.


Рецензии