Мы вечные любовники вселенной, ,,

Мы вечные любовники
Вселенной
На протяжении миллионов
Лет.
Мы сами возрождаемся
Из пепла,
Сгорая каждой клеточкой
В огне.

Мы поднимаемся над безконечной
Бездной,
Душою возродившись для
Себя.
Нам солнце озаряет Дух
Вселенной,
И снова поднимает в небеса.

Мы вечные любовники
Вселенной,
На протяжении миллионов
Лет.
Мы сами возрождаемся
Из пепла,
Сгорая каждой клеточкой
В огне...


Рецензии