Пойдешь в тот мир к Сенеке

Шел не как по маслу, -
Не так как по Бродвею!
Я шел в строю - седею!
А жизнь по тихой гасла,
Дворцов я не имею!.. 
Ушла и не заметил, -
В огне сгорев без брода,
Сошла на век свобода, -
Гниет вся рыба в сети,
Взошла не та порода...
Совет мне свыше дали:
Ты прима в новом веке!
Сиди в своем ты штреке?!
Твои прошли все дали -
Пойдешь в тот мир к
Сенеке!..

4.6.2020 год. Град Луганск.


Рецензии