Обними меня

Обними меня нежно, нежно.
Я хочу утонуть в тебе,
Чтоб в объятьях растворится.
Забыть про всё, что вокруг в суете.

Хочу душу согреть на плече у тебя.
Она как нежный цветок.
Ей любовь нужна.
Чтоб согреться и почувствовать любовь.
Чтоб не плакать от внутренних снегов.

Когда видит холод от мужчины близкого,
Цветок умирает и плачет душа.
Ей не нравится, когда её покупают,
И сразу в душе боль, пустота.

Она хочет объятия нежные,
Комплементы и ласковое слово.
И на завтрак, твой взгляд ласковый.
И улыбку твою добрую.

Ей просто хочется быть любимой,
И чувствовать себя желанной и родной.
Быть для тебя необходимой,
 По вечерам засыпать с тобой.
1-05-2020


Рецензии