Очередь

- Кто крайней?
Я тогда за вами.
Давно стоите?
Что? С утра?
Чего так долго?
Между нами:
А вам не страшно?
Нет ни капли?
А я боюсь, но ладно я.
Смотрю здесь все,
И даже дети.
Они могли сейчас играть.
Что говорите?
Бог свидетель?
Куда ж смотрел он?
Раз решил и их забрать.
Он не причём?
Откуда инфа?
А кто причём тогда скажите?
Несчастный случай?
Не скажите!
А ангел, где,
Судьбы хранитель?
Он не успел?
Другим был занят?
Мне интересно как он выбрал?
Кого спасти, кого оставить.
Кому солому подстелил он,
Кому подсунул он фундамент?
Вот вам не уж то надоело,
И вы решили утопиться?
Нет? Просто плыли по течению, но холодна была водица.
Зачем тогда туда нырнули?
А по мосту пройти не легче?
Ну да, а кто об этом думал,
Когда закончились надежды.
А я?
А, что я... Я напротив...
Я жить хотел, за жизнь боролся...
Но кто-то сверху видно против,
И зачеркнул мою он просьбу.
Теперь и я стою за вами,
А мог ещё пожить, но поздно...
Что говорите?
Свет за нами?
- Очнулся!
Приготовьте дозу!
И плюс один пишите к карме.


Рецензии