Мне кажется, чего-то не хватает...

Мне кажется, чего-то не хватает
Душе моей, чтоб петь и веселиться,
И в сердце лёд по-прежнему не тает,
И не поют весной мне, летом птицы.

И грустно, и берёт усталость верх,
И в жизни, как в душе, лишь дождь и грозы,
А мне... Мне хочется вновь солнце, смех
И в парках яркие тюльпаны, розы.

Мне хочется улыбок, разговоров
И дружеских объятий, и тепла,
Мне хочется, чтоб сердце, словно, порох,
Опять горело и душа цвела.


Рецензии
Красивое стихотворение, хоть и грустное. Концовка очень понравилась))

Виталий Зброжек   04.11.2020 19:57     Заявить о нарушении
Спасибки.) Ты самый преданный мой читатель.

Лилия Гареева   04.11.2020 21:06   Заявить о нарушении