Ощущение счастья! Свободы!

Ощущение счастья! Свободы!
Я сегодня летаю в раю,
Все проходит, минуты и  годы,
Ну а я тебя также люблю!

Мы с тобою взлетим выше света,
Мы с тобою взлетим в небеса,
Там будет только наша планета,
И на ней будет вечно  весна.

Все вокруг озарится лишь светом,
Между нами нет бури и зла,
Лишь сейчас,
лишь со мной, этим летом,
Ночи все проведёшь ты без сна.

Это чувство.. Твои поцелуи,
Твои руки, как будто гроза,
Наших душ минорные струи,
Нашей нежности чистой слеза.

Ощущение счастья! Свободы!
И я просто летаю в раю,
Я с тобой,
сквозь дожди, сквозь невзгоды,
Лишь тебе свою душу дарю!

Ты #МОЙКОСМОС, #МОЯАТМОСФЕРА!
Без тебя задохнусь я во тьме,
Ты мечта! Мое счастье, и вера!
Ты мой воздух и строчка в письме!

31.05.2020


Рецензии