Наша планета немного устала

              Из книги автора "Письма Архангела"

 
 Наша  планета  немного  устала,               
От  жизни гнетущей,  уже  вековой.               
Человеку     она     наказала,               
Мирно  решить все вопросы  с Землей.

Сердце  планеты  стонало, рыдало,               
Человек  разрешил  и  себя  изменить.               
Совесть  проснулась,  это  бывало,               
Что  то    опять  для  Земли  сотворить.

Убрать все  отходы,  угарные  газы,               
Бомбы,  ракеты  прочь   со  двора,               
Вирусы,  оспы,  другую  заразу,               
Кровью   питаться  закончить  пора.

Природа  землянам  давно  приказала,               
Все,  что  растет,  Вам  пора  сохранить,               
Это  немного,  но  и  немало,               
Каждого  этому  надо  учить.

Прогноз мировых изменений 2020 года
На энергетической ткани Земли возникли просветы, которые позволяют проникать внутрь большей энергии Света и наполнять ее расширяющей вибрацией, дающей поворотную точку опоры для ее роста в более высокие измерения. Поскольку этот рост продолжается, вы обнаружите, что многие вещи, которые раньше существовали на земле, теперь начинают исчезать. Это включает в себя эгоистичных правителей, нечестные организации с негативными планами, шаблоны, модели поведения и привычки, наносящие вред окружающей среде и местам обитания животных, глубокую коррупцию и «промывание мозгов» с единственной целью – нагнетать и эксплуатировать страх, и многое другое. По мере того, как многие люди пробуждаются к новому восприятию Безусловной Любви, уважения и глубокого чувства предназначения и принадлежания друг-другу, они начинают вытеснять низко-вибрационные модели прошлого. Все больше и больше новых лидеров, Указывающих Путь и людских масс начинают меняться в восприятии того, как они отзываются на мир, а затем и предпринимают действия в выравнивании с бескорыстной любовью. Медленно, но постепенно иллюзия, которая воздействовала на Землю и человечество ментально, энергетически и физически, рассеивается. «Свежий ветер», если вы отдаете предпочтение потокам, направляющимся на Землю, и люди дают старт действенным акциям, несущим всеобщую пользу целому. Постепенно изменения будут все заметнее.
 


Рецензии