нет тебя рядом

лето  примчалась в окне.
есть один день за 3 месяца лето.
тебя  нет рядом со мной!
где  ты любовь моя .
все отцвели  весенние цветы.
и пришла летняя пора .
летний аромат такой стоит.
как разноцветные  поля .
нет тебя со мною рядом.
жду и жду тебя любимый.
хочу  с тобой рядом быть.
ты где-то там  у себя.


Рецензии