Поэту Валентину Сорокину

Поэту Валентину СОРОКИНУ.

Валентин Васильевич СОРОКИН -
Наш известный боевой Поэт.
Болью преисполненные строки
Над страной встрепещут, как рассвет!

И поэтов молодых немало
Он взрастил, взлелеял - крылья дал.
И отцов, и предков - идеалы
Он возвёл в стихах на пьедестал.

Слово ветерана - озарило,
Обрело надежду и привет.
«Мне Россия сердце подарила» -
Потому и служит ей Поэт!

27 мая, 04 июня 2020г, 03:30,
пгт. Кромы
*

 


Рецензии