Страшная буква

                Я :

Эквилибрист эксперимента
Экзорцизма души из абсента

             *  *  *

                Ю :

Экспонаты экстракто-эрзаца
Элегантно эффектный эскиз
Эпигонствующие эпатажно
Эрго : Эскомьюникадо

            *  *  *

                Э :

Эгоисты у нас с эскортом
Экономика экстремальна
Эдикты эгоцентричны
Эвристика эзотерична
Эжектор не энергичен
Электронные эритроциты
Экзотически эйфоричны
Эквивалентны эклогам
Экзекуции эвтаназий
Экзестенциален эгрегор
Эстеты у нас эндемичны
Экзальтированы уже эмбрионы
Экзамены их экзегетичны
Экранированы эквиваленты
Эргономично идут на экспорт
Экологический экстремизм
Эстафетой эволюционирует
Эмигранты-экспаты эклессий
Экссудат из нас экстрагируют
Эфирами эксклюзивными
Эрозируют эскапистов
Экстенсивная энергетика
Экстренно делает экстремистов
Экструзируют экстатично
Эмансипацию эротоманов
Эманация эмиссаров ...
Эпитафии с энтузиазмом ...
Эмоции эпизодичны ...

            ЭПИЛОГ :
      
Эмпирически - Эпидимична
Энтропия девальвации личности


Рецензии