Когда болезнь тебя прихватит

Когда болезнь тебя прихватит
И будет мучить много лет, –
Припомнишь, где её сосватал,
Какой нарушил, где запрет…

Когда лекарства не помогут,
Набор своих народных средств, –
Кто обратиться – сразу к богу,
Кто в интернет, найдётся, лезть…

Наш организм – силён и сам ведь,
Себя – поможет излечить,
Ему бы только не внушали,
Что должен, в скорости, почить…

Болезням – нам нельзя сдаваться,
Их – силой воли надо бить!
Мало надежды на лекарства,
Зря о здоровье – лишь молить!


Рецензии