Если кваса и сока напьюсь

Мне по пояс всё и по колено,
По плечу ли, не важно, не суть,
Я нассу на несущую стену,
А приспичит, подъезд обоссу,

Это если приспичит, конечно,
Если до' дому не донесу,
Ну а так, я чувак человечный,
Скромный я, и очки на носу,

Я всегда поздороваюсь первый,
Извинюсь, если что, улыбнусь,
Человек я хороший, наверно,
Да с меня хоть картины рисуй,

Но вот если приспичит, мгновенно
Я достану свою колбасу,
И вот тут уж вы будьте любезны,
Хоть на площади мне, хоть в лесу.

                04.06.20.


Рецензии