Питомцам, ушедшим на Радугу...

Как жаль, что их совсем не долог век...
Они уходят... в доме гаснет солнце...
К ним привыкаешь... будто человек,
всё понимают... милые питомцы.

Они нам дарят всю палитру чувств,
И занимают в сердце много места.
Мы с ними грани узнаем безумств,
Ведь с ними так чертовски интересно!

Для них мы целый мир, для нас они семья!
Собаки, кошки, хомяки не важно!
Впускаем в Душу их, боясь прихода дня
разлуки неизбежной, такой страшной...

Они уйдут однажды, как-то вдруг...
По радуге в свой Рай четвероногий....
Сквозь слёзы скажешь: до свидания,  Друг!
Счастливой тебе радужной дороги!!!

15.05.2020


Рецензии