над нами звезды

Над нами звёзды замыкают круг...
Мы сладко спим в своих уютных норках!
А звёздный ритм, впечатанный в подкорки,
Диктует нам, что видим мы вокруг.

Мы угадать пытаемся судьбу
По картам, по ладоням и по знакам!
Не избежать нам страхов полумрака...
Но я оставлю всякую борьбу.

Честна с собой! Без двойственных сомнений!
Встречаю день красивый и ЛЮБОЙ.
Я улыбаюсь... становлюсь собой!
И не приму неправильных решений.

Мы- это данность! Слабости простим
Себе и близким, как прощает святость...
И нам наградой/нам в наказанье (нужно подчеркнуть) будет наша старость!
И в миг очнёмся! Потому что спим.

Над нами звёзды замыкают круг...
Открой глаза и ты увидишь небо!
Отпустишь страх, держащийся за ЭГО...
И станешь частью целого. Без мук.


Рецензии