Разведчик, всегда думай, что правильное

РАЗВЕДЧИК, ВСЕГДА ДУМАЙ, ЧТО ПРАВИЛЬНОЕ —
ЭТО ПРАВИЛЬНО, А ОШИБОЧНОЕ — ЭТО
ОШИБОЧНО! СОБЛЮДАЙ ЭТОТ БОЕВОЙ
ПРИНЦИП — И ТЫ ВЫЖИВЕШЬ!

Боевая аксиома спецназа «Альфа», Игорь Черных


Рецензии