пусто

в моём доме без тебя пусто,
тишина холодных стен не греет,
говорят, любить - это искусство,
а забыть ведь ещё труднее...

говорят, ты забыл мой адрес,
голос мой стал глухим и зыбким,
подарить бы тебе счастье/радость,
и заснуть на губах твоих улыбкой...


04.06.2020


Рецензии