Настроение - хочется на море...

Настроение - хочется на море...
Слушать шепот теплого песка,
Наслаждаться песнями прибоя,
А без моря на душе тоска...

Дождь уже пол-дня стучит по окнам,
Плачет горько о моей мечте...
Вроде вместе все, но одиноко,
Как-то на душе не по себе...

Вроде лето. Скоро потеплеет.
Только море нынче лишь мечта...
Дочку жаль, она пока что верит,
Детская святая простота...

Как же хочется забыть о настоящем,
Окунуться в море с головой,
И беспечно заразиться счастьем,
Обретая силу и покой.

04.06.2020

 


Рецензии