ах, я валяю дурака, 156 слов

Я все строчу, строчу, строчу,
как бард с гитарой,
все думают, что я шучу,
что слишком стааарый...

И вот что глупости вассал
(я выдумал) мне написал:

"Ну, ладно, пусть его грамматика,
кому в ней вред,
но что природа математика -
так это бред!

Нашелся, мудик Иванов,
изобретатель,
какой-то гений без штанов -
Нет, БОГ СОЗДАТЕЛЬ!

Вещает автор: "Дяди, тети ли,
любите автора!"
Умней он что ли Аристотеля
Эйнштейна или Кантора?

Кому он нужен, этот хрен
и все его "створения"?
Башка, наверное, набекрень, 
а не от озарения!

Твердит, что восемнадцать лет
всё бил он в одну точку,
на самом деле школьный шкет
туманил мыслей бочку.

Он вывел - логика на парадоксах
основана –
вот вышел бы на ринг для бокса,
бац! - сразу челюсть сломана.

Какой он гений? Самоучка,
дремуч, как штучка!
Вот снять штаны... ремню свободы
за УРАВНЕНИЕ ПРИРОДЫ!

Профессор, а умом зашелся,
вот прыщ, один на всех нашелся!".

.........................................
Ах, я валяю дурака.
Прости, поэт!
Пока-пока.

на тему математики природы также:
будни математика природы, 80 слов - http://stihi.ru/2020/05/24/431


Рецензии