Весна

Все расцветает,зеленеет,манит
Оживает, красками дурманит
 И посещает она наши дома
 Прекрасное время года, под названием Весна
 Весну любовь олицетворяет
 Кто то ее находит
 А кто то как я теряет
 Вокруг летают бабочки
 По паркам гуляют парочки
 А я встретил девушку
 С именем не обычным
 Таких красивых видеть даже не привычно
 Большие карие глаза
 Красиво улыбается она
 Девушка с необычным именем Весна
 Любил Весну и на руках носил
Любовь свою я не таил
 Чувства не передаваемые словами
 Боль не прошедшая с
годами
 Как я стал тобою не любим?
 Мадам для вас я стал простым?
 Куда делась любовь ваша? ответьте
 За неё отдал бы все на этом свете
 Пропал куда-то чувств ее порыв
 А после обман,предательство, разрыв
 Не узнаю я самого себя
 Неустанно душу теребя
 В клочья сердце разорвала она 
 С тех пор не существует для меня
 Времени года под названием Весна


Рецензии