расстояние

между мной и тобой километры дорог склоны гор и истоки рек
миллионы тысяч незнакомых нам человек
так мучительно расстояние и  беспощадно время
мы друг друга испили до суха и даже не охмелели

ты очнешься чуть позже когда этот ад закончится
между мной и тобой вырастают стихи и площади
города мостовые улицы - это всё твоё
честно нажитое
между мной и тобой остаётся лишь  сажа

ты лежишь за стенкой, я же сижу на кухне
глупо очень
но зато правдиво
это скоро закончится всё и рухнет
но
мы сможем отдельно выжить в своих руинах


Рецензии