Вот мы прожили с женой Юбилей наш Золотой

Вот и прожили с женой.
Юбилей наш Золотой.
Юбилей в полвека наш.
Это был для нас парад.

И чем ближе подходил.
Волновались больше Мы.
И каждый день и каждый час.
Волновались каждый раз.

Волновался я один.
Ей ни чего не говорил.
А, что думала она.
Ни чего того не знал.

А, когда же он пришёл.
Юбилей наш дорогой.
Тут призналась и она.
Золотая мне жена.

Волновалась она тоже.
Оставалось ведь не много.
Только месяцы и дни.
И они к нам подошли.

Стала радость нам одна.
На двоих она была.
Счастье было на двоих.
Счастье было ЗОлОтЫМ.


Рецензии