Мы любовью, радостью едины

Солнечная рыжая девчонка,
Ты не отдалилась от меня.
Как моя любимая сторонка
Привлекает, всех к себе маня.

Я без предрассудков, но ревную:
Зелено
волосую не трожь!
Солнышко, согрей мою родную
И уйми предательскую дрожь.

Сколь берёзок без меня скучают...
Но честнее будет: я без них.
Странника любого привечают.
Я для них как будто из родни.

Связывают с родиной равнины,
Горы и бездонные моря.
Мы любовью, радостью едины.
Родину свою благодаря!

Наши речки: Люнда и Чумакша,
И Теплуха - ручеёк судьбы.
В самом малом есть отчизна наша
Подтверждают мудрые дубы.

04.06.2020


Рецензии