Гонят в отары

Это война, братка, это война,
Думаю, что глобалистов волна
Выдала миру аффект анемии
От короновирусной пандемии:

Схватка за жизнь светлых и тёмных сил,
Прежний раздел мира всуе почил.
Ты осознай, загоняет нас в рабство
Скрытое иллюминатное братство.

С помощью вскормленной либершизы
Щерит клыки настоящий фашизм.
Очень серьёзна, гораздо страшнее
Эта антихристовая затея.

Гонят в отары голодных рабов
Мимо прислужников зондергреф of,
Чтоб заковать в цифровые оковы,
Коды для простолюдинов готовы...


Рецензии
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.