Вот, так живёт страна...

Пустые города,
Невкусная еда,
И денег, ни гроша,
Так прежде, не бывало,
С работою, беда,
Не ходят поезда,
И только господа,
Народу крикнут: «…Стадо…»

Вот, так живёт страна,
В такие времена,
От горя всю сполна,
Зарплату получает,
Но, только, вот она,
Уже побеждена,
Но, всё еще жива,
И даже ожидает…. .

Но, только, вот чего,
Коль стало тяжело,
И нам не повезло,
К нам недруги подкрались,
Друзей, ни одного,
Другого не дано,
Мы видим только дно,
С надеждой, мы расстались… .


Рецензии