Баобаб

Ты растолстел, как баобаб,
Остыл любовный пыл.
Ах, как любил когда-то баб,
Когда моложе был.
     Как был влюблён в сиянье глаз,
     Как страстно их любил!
     Но получал не раз отказ
     И с носом уходил.
Тебя отпели соловьи,
Ты жалишься врачу.
Теперь все сверстницы – твои –
Бери, да не хочу.     4.6.20


Рецензии