Наплетут же, пииты эти!

Наплетут же, пииты
возвышенные
откровений, мухами
засиженных..
Сердец божественное
соединение..
Душ неземное
объединение..
Любви духовной!
желание..

Да!  Конечно же!
Но, одно маленькое
замечание -

Ведь, всегда сперва -
Проникновение!
Соединение!
Тел друг друга..
Постижение!
Земной любви
Желание.
И только потом -   
двух Душ..   
Слияние!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.