три смертных греха

Трое шепчут тебе под гитару
Мол-родной, ты устал в суете,
Ты прислушайся, с нами неплохо-
Праздник , похоть и жизнь в порошке.

-«Мы проездом с тобой по кольцу,
Пой, танцуй бродяга во хмели-
Дальше кубарём вниз по крыльцу
И укус от страшного змея»

-«Смотри, ключицы ее будто бархат-
Поиграем на струнах души?
Кудри русые дурно так манят-
Это повод в ней оставить ножи.»

-«Привет,
Давай забудем про время ,
И опора для ног ни к чему ,
Жги себя, будто ноги поленья-
Отправляйся в дурную страну»

Есть три смертных греха,
Что стары как наш мир,
У каждого разные ноты,
Первый вечность поёт о стеклянной тюрьме
Два других требуют подвиг.

Ты миной поляжешь с ними в войне
И выход -просто оглохнуть,
Правда часто одна сидит в тишине
Так, родной , просто замолкни.


Рецензии