Либерасты

Либерасты* власть не любят,
Но во власти быть хотят,
Дай им власть, ее загубят,
Не туда они рулЯт.
Интересы государства
Либерастам ни к чему,
Недомыслием и чванством
Превратят страну в корчму.
Чуть уже не превратили,
Дали в сроки по рукам,
Распродали б, прокутили,
Все бы отдали врагам.

*Российская Демократическая партия «Яблоко» и умеренный либеральный блок «Выбор России» в 90 – е годы шли на поводу у США, предавая интересы России.


Рецензии