Было, будет...

БЫЛО, БУДЕТ ...

   "всё уже было, всё ещё будет ..."

Восходит солнце рано утром
А вечером всегда заходит
В семнадцать учишь Камасутру
А к сорока восьми доходит

И каждый день итог подводишь
Тому, что прошлым назовёшь
Так по ступенькам жизни ходишь
Былое теребя ... но, всё ж ...

Наступит новый день и смыслом
Его наполнить поспешишь
Ведь жизнь, качаясь коромыслом
То приз преподнесёт, то шиш

И то, что было, не пропало
Оно подарком вновь и вновь
Вчера был меч, теперь орало
Вчера мечты, теперь любовь

И не клони главу напрасно
Что всё прошло уже, считая
Судьба, повелевая властно
Уже готовит праздник мая


Рецензии