Не возвращайся убью т...

Ты хотела вернуться, птица, после скитаний,
          Годы ведь улетели – крыши  рухнул накат.
И звучат голоса, не твоих поминаний,
          Замолчи осторожно, ты по жизни ведь –  кат.

Пустота небоскребов, а вокруг – только хаты.
          Слёзы? Дудки! Не знали вы баб!
Русский Кучма сказал: вы богаты:
          вырос хлебный в стране баобаб.

Мать-Россия, ты выменем жила...
          молока мы не пьём, и давно.
Мать Россия, исчезла вся сила
       Почему ж вся, Россия,
                ДЕРЬМО?!


Рецензии