Ты - русский

Хоть в стылой тундре,
хоть в горах,
хоть там,
где вовсе нету снега,
Ты русский там,
где прочим страх,
Ты русский даже
в Сан-Диего.
Ты русский -
значит не к чести
тебе стоять 
в склонённой позе,
Пусть даже кто-то
бред нести
начнёт про русских мафиози.
Ужель равняться в чём с тобой,
Им, обмочившимся от страха,
Ты ж русский с верою любой,
Хоть в Иисуса,
хоть в Аллаха.
Ты русский
с именем Вахтанг,
Ты русский
родом из Ташкента,
А русский -
это высший ранг
И нет к иному аргумента.


Рецензии
Достойная гражданская позиция!

Жму руку...

Андрей Данов   13.03.2022 20:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Дмитрий Богданов 62   13.03.2022 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.